Sedot WC Batam | Sedot Tinja/Septic Tank Batam

Sedot WC Batam, Sedot Tinja, Jasa Perbaikan Saluran Mampet Seperti WC, Wastafel, Closet, Kamar Mandi Harga Murah Bergaransi Di Kota Batam Hub: 081270477110

Jasa Sedot Tinja Batam

Kami Penyedia Jasa Sedot Tinja Batam / Sedot Septic tank dengan harga murah dan pelayanan sedot tinja yang memuaskan. Kami melayani Sedot tinja di daerah Batam seperti Batam Center, Nagoya, Baloi, Sei. Panas, Bengkong, Batu Ampar, Muka Kuning, Piayu, Batu Aji, Sekupang, dan daerah-daerah lain di kota Batam.

Melayani Sedot tinja pada Perusahaan, Hotel, Apartemen, Mall, Pertokoan, Perumahan. Hubungi Kami segera di nomor HP: 081270477110.

Jasa-Sedot-Tinja-Batam

Sedotwcbatam.com selain jasa Sedot Tinja Batam juga melayani jasa perbaikan saluran mampet seperti: Wastafel mampet, WC mampet, kamar mandi tersumbat, pelancaran talang air, dan lain-lain dengan harga murah dan bergaransi.

Kami sangat mengerti waktu anda, untuk itu kami menyediakan tenaga ahli yang profesional dibidangnya, silahkan hubungi kami jika anda ingin sedot Septik tank atau sedot tinja karena kami adalah Jasa Sedot Tinja Batam yang hadir untuk melayani anda.

Jangan biarkan toilet anda mampet karena septic tank anda penuh hubungi segera Jasa Sedot Tinja Batam.

5 Comments

Add a Comment
 1. Dirumah saya setahun yang lalu udah sedot tinja/ sedot septic tank, tapi sekarang septic tank saya penuh lagi, kenapa ya septic tank saya cepat kali penuhnya? Ada solusi nggak biar septic tank rumah saya tidak cepat penuh dan tidak perlu sedot tinja tiap tahun? Rumah saya di batam center.

  1. Admin Sedotwcbatam.com

   Ibu dewi. kemungkinan septic tank rumah ibu ukurannya terlalu kecil dan penghuni rumah banyak, jadi septic tank nya cepat penuh, atau bisa juga kemungkinan pada septic tank rumah ibu tidak memiliki pipa rembesan air, jadi air yang masuk melalui closet menumpuk di septic tank dan tidak bisa mengalir kedalam parit, septic tank nya hanya dipenuhi air, saran saya jika septic tanknya tidak memiliki pipa rembesan air sebaiknya dipasang pipa rembesan airnya, jika ibu telah pasang pipa rembesan air saya yakin rumah ibu tidak perlu sedot tinja tiap tahun.

 2. Ibu santi perumahan kda batam center

  sedotwcbatam.com memang bagus dalam pelayanan, tepat waktu. Minggu kemaren saya telpon sedot wc batam untuk melakukan sedot tinja dirumah saya perum kda batam center. Saya hubungi jam 10 pagi dan jam 10.40 mobil sedot tinjanya udah nyampe dirumah. Terima kasih sedot wc batam telah melakukan sedot tinja dirumah saya. Lain kali kalau septic tank rumah saya penuh saya bakal hubungi lagi.

  1. Admin Sedotwcbatam.com

   Terima kasih ibu santi telah menggunakan jasa sedot tinja dari sedotwcbatam.com, kami merasa bangga jika pelanggan kami terlayani dengan baik. selain sedot tinja kami juga melayani sedot wc, kamar mandi, wastafel mampet, dll. jangan lupa ya buk kasih tau juga ke tetangganya atau teman-temannya jika ingin menggunakan jasa sedot tinja atau sedot wc di Batam.

 3. Pak. Sedot tinja di batam center berapa biayanya sekarang? Mau sedot septic tank 2 rumah sekalian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sedot WC Batam | Sedot Tinja/Septic Tank Batam © 2016 Sedot WC Batam
Call Now Button
error: Mau Jasa Sedot WC, Sedot Tinja, Perbaikan Saluran Pipa Mampet Hubungi 081270477110